sabato 7 novembre 2020

Solo "Cooking" e niente finger

 Primo post solo "Cooking" e niente finger...

la mia cena per far sembrare un sabato sera normale

spesso la mangiavo al sabato prima del live

ma qui non c'è storia.


5 commenti:

  1. buona, ma certo quella del live aveva un altro sapore... prima o poi torneremo a suonare...

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  2. Ora per un live starei anche a digiuno...comunque non va bene, mica basta postare una foto. Devi dirci come l'hai fatta!!!! Passo passo eheheheh

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  3. Ad occhio pare buona, ma l'impasto lo hai fatto tu o hai comprato qulo già fatto? Ad occhio guardando il cornicione mi sembra tutta "farina del tuo sacco..." 😁😁😉

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  4. Preparerò una pseudo ricetta made in Maccarons.

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  5. Pizza Napoletana casalinga Parte 1°
    Impasto pizza
    Dosi per 6 panetti:
    Farina gr. 600 (io utilizzo farina per pizza del supermercato)
    340 Farina Manitoba ( " )
    acqua gr. 580 (pesata)
    lievito secco in grani gr. 3/4
    sale gr. 30
    olio gr. 36
    zucchero gr. 15

    Modus operandi:
    Setacciare e mischiare le farine in un contenitore, l'acqua visto la stagione fredda scaldarla nel microonde a circa 27/28 gradi, riempire un bicchiere di plastica del quantitativo scaldato e sciogliere il lievito ben bene, versarlo nella ciotola assieme alle farine e cominciare a mescolare (non avendo una planetaria utilzzo una spatola) aggiungendo acqua al bisogno e man mano gli altri ingredienti avendo l'accortezza di aggiungere il sale per ultimo,
    a questo punto dopo circa 10 minuti avendo esaurito tutta l'acqua a disposizione versate
    l'impasto sul piano di lavoro cosparso di farina ed iniziate ad impastare a mano diciamo
    circa 10/12 minuti,vi fermate,e te credo,coprite il tutto e dopo un quarto d'ora ricominciate
    e cosi per un paio di volte sempre col piano di lavoro cosparso di farina,
    a questo punto l'impasto è pronto infatti se tentate di affondare un dito vedrete che la pasta e soffice ma consistente, è ora di fare i panetti,fate come un salamotto in modo da ottenere 6 panetti da circa 270 gr l'uno come delle palle da tennis.
    Io uso congelare ogni panetto in carta stagnola in modo da utilizzarlo al bisogno.
    Naturalmente è un modo casalingo per ottenere un impasto ottimale con mezzi caserecci
    ma vi assicuro che il risultato è ottimo e soprattutto,cosa molto importane,digeribile.
    Cottura : segue 2° parte con video

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