Se volete entrare anche voi nel gorgo della focaccia e della pizza fatta in casa e poi passare al pane e magari all'ultimo stadio della dipendenza farvi anche il lievito madre vi STRA-CONSIGLIO questo sito.
http://vivalafocaccia.com/
E' il sito di un ligure che vive negli U.S.A. la cui famiglia ha una panetteria e lui, benché faccia un altro lavoro si diletta nel fare focaccia, pizza, pane ed altre specialità da fornaio.
Man mano il sito è diventato un vero cult e lui si è guadagnato la copertina di riviste americane.
Questo è il video di benvenuto
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RispondiEliminamiei consigli se fate la focaccia o anche la pizza sono:
RispondiElimina1) Usare il lievito di birra secco in bustine che è più comodo da tenere in casa per ogni evenienza e la focaccia sa meno di lievito.
2) Mischiare le farine circa:
1/3 farina grano tenero 00
1/3 farina Manitoba
1/3 Semola di grano duro rimacinata.
Così viene meglio ed è più saporita.
avessi il forno e un po' più di tempo mi piacerebbe provarci....
RispondiEliminagrazie Pearly
bella dritta Paolo , ci farò un giretto...:-)
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