mercoledì 1 maggio 2013

Qui si lavora..!

17 commenti:

  1. E tutto questo il Primo Maggio? Complimentoni. Attendiamo le prossime puntate.

    RispondiElimina
  2. Geniale! Se hai bisogno di un garzone vengo a spazzare la bulla! :-)))

    RispondiElimina
  3. ma per avere suoni acuti non sarebbe meglio un single coil tipo telecaster ?

    RispondiElimina
  4. quello avevo...e a caval donato non si guarda in bocca.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se vuoi te lo regalo io....

      Elimina
    2. ma ti ringrazio... ma il suono più grosso non mi dispiacerebbe. Caso mai vediamo come va e poi ti dirò qualcosa.

      Elimina
  5. ma come!!!! ti metti a fare questi mestieri proprio nella festa dei lavoratori????!!! vabbè, però complimenti!!! io invece, me ne sono andato alla fiera agricola di Campoverde a 15 km da casa, c'erano i butteri della pianura Pontina che si sono esibiti, animali di tutti i tipi, e tantissimi stand enogastronomici di tutta Italia, mi sono accattato un cacicavallo pugliese, ed un ciauscolo marchigiano, poi una bella bottiglia di Cacchione delle mie parti, ed una pagnotta di Lariano, ci siamo seduti sotto una pianta e mentre guardavamo i butteri, ci siamo scofanati tutto ;-)))))))))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bono er ciauscolo (ma era quello morbido, morbido, che si spalma?).
      Il cacchione non so ... il nome è sospetto ;-)

      Ciao.

      Elimina
    2. E già! proprio quello li, il cacchione è un vino bianco che ha ricevuto il DOC da qualche anno, è un vino che si produce con uve "cacchione", da cui il nome, è un vitigno autoctono delle mie parti, in genere si mischia alla malvasia, ma i contadini di una volta lo usavano assoluto, ed ora si è ricominciato a produrre il vino solo con queste uve, il problema è che è un vino bianco che va dai 12.5 ai 13.5 gradi alcoolici, insomma te da na botta non indifferente HEHEHEHE!!! :-))))

      Elimina
    3. E già! proprio quello li, il cacchione è un vino bianco che ha ricevuto il DOC da qualche anno, è un vino che si produce con uve "cacchione", da cui il nome, è un vitigno autoctono delle mie parti, in genere si mischia alla malvasia, ma i contadini di una volta lo usavano assoluto, ed ora si è ricominciato a produrre il vino solo con queste uve, il problema è che è un vino bianco che va dai 12.5 ai 13.5 gradi alcoolici, insomma te da na botta non indifferente HEHEHEHE!!! :-))))

      Elimina
  6. mi piace il bianco fresco sui 12 gradi di uva ficona ma purtroppo non è ancora diventato DOC
    preferisco comunque la produzione artigianale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. uva ficona e vino cacchione...ma sempre a quello pensate?

      Elimina
  7. si saldano i cavi...non i fili! :DDDD
    Così giusto per fare lo scemo. ;)

    RispondiElimina

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Per inserire una immagine nel commento scrivi: [img]URLdell'immagine[/img]
Per inserire un video nel commento scrivi: [video]URLdelvideo[/video]